请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车·智能] 和云镜伴我安全快乐出行

研究生

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

行车最重要的是安全,正所谓“小心驶得万年车”,所以不管是老司机还是新司机,开车总少不了“行车三宝”:行车记录仪、导航(带倒车影像)和电子狗,这三样分别占据了挡风玻璃顶部和中控台的中上部。买了新车之后,大部分人都会围绕“三宝”进行一定的升级改装,其在行车安全中的重要性不言而喻。
不过自从出现了“和云镜”智能后视镜这种“浓缩”的智能物联产品,行车三宝的地位也就摇摇欲坠。简单来说,和云镜就是三宝的功能集合体+升级版,采用后视镜的外观,安装替换掉原车后视镜,搭配专为行车环境设计的低功耗的YunOS系统,脱离手机独立运行,这样就解决了比如走线凌乱复杂、容易遮挡或偏移行车视线的弊端。另外,和云镜的取电直接从车内保险处隐蔽走线,点烟器也终于不用像以前那样被行车记录仪和电子狗占据,出现负担过重的现象。
作为一个使用了半年和云镜CM02的老司机,这款产品带给我的最大好处就是便捷和省心。我是一名家电的销售经理,最近半年负责对接乡村的业务,需要隔三差五地一个人开车到乡村出差。这乡村的路也真的是难走,又窄又坑洼,这还算在可接受范围之内,最麻烦的就是我还得一边免提和领导通话,一边导航;还好装了和云镜,解放了我的双手,只要对着它喊一声“你好小云!去XX电器营销店”,它会迅速回应,自动打开导航并显示最优路线,通话和导航两不误,并且我的手就牢牢地掌握着方向盘,再烂的路也不怕跑方向。
上面提到的只是和云镜便捷性的其中一点,在制作工艺上,和云镜也是非常贴心,采用的是白玻左侧显示技术,也就是说,所有的应用内容会集中显示在左侧,不会影响车主看后视镜的视线。除此之外,和云镜的行车记录、视频影音、智能驾驶辅助系统、微信互联等人性化功能只要一句语音就可以唤醒,真正让司机们做到”实时声控对话,双手紧握方向盘,安全就在我手中”。
不过在诸多功能中,最让我省心的是和云镜的“停车监控模式”。有车的人都知道,最憋屈的莫过于高高兴兴去开车,却发现爱车被剐蹭,而肇事车却早已逃之夭夭,周围没有监控,这个时候只能自认倒霉、憋一肚子气。上个月我就遇到了这种情况。那天晚上我在加班,爱车在小区门口公共停车位上停放,手机突然连续接到几条短信,提示车辆震动告警,于是我赶紧通知家人到停车点查看,原来是前车倒车挪动剐蹭到我的车前保险杠,家人赶到时肇事车正准备逃跑,被抓个现行。这真得归功于和云镜,它可以与手机号码绑定,当车辆熄火停车后,即进入远程安防模式,汽车发生震动时会自动录入当时的情况,并通过即时短信将预警情况及时反馈给车主,所以我才能第一时间知道情况。感觉我这种每天与车相伴的人,都是“小云”每天在为我保驾护航了。
最后我再说说自己的感受吧,通过对和云镜智能后视镜的使用,除了能很直观地体会到各种便捷、贴心的操作和为安全快乐出行的贴心护航之外,更重要的是对改正自己开车的一些不良习惯有很大帮助,比如通过和云镜的记录数据分析,知道自己行车不够稳、容易太靠右行驶、油门控制也不够平稳、造成油耗增加等。产品不会陪伴你一生,但是意识会陪你到老,这才是价值所在。

msn7.0下载  360手机卫士双卡版

学士

G币
研究一下,最出彩的智能后视镜在这里
宠物精灵  fastboot模式怎么进入

学士

G币
和云镜很赞,赞的我都无法形容了!!
谷歌地球7.0  手机为什么上不了网 

学士

G币
太实用了,这个好有创意啊!
盖世系列  中国东营

大学本科

G币
我只能膜拜这智能后视镜的创造者,实在是很威武
猫扑打不开   华为9508

大学本科

G币
第一次接触到这么新潮的和云镜!!!!
htcg11刷机  2012世界杯

大学本科

G币
真的太有意思了,我看呆掉了
手机硬件测试  手机qq2.0

大学本科

G币
无论早中晚,无论开车还是娱乐,都是离不开
淘宝下载  autokiller

大学本科

G币
和云镜真的好神奇啊,可以这么来开车